阅读1808次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 9152
元宝: 9152

吉币: 662

贡献值: 3279
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-08-30 06:59

243期:######〖五不中〗######

236期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(07*12*14*31*30)开鸡08 鼠05 狗19 兔26 猪06 虎03 特虎15 准
237期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(21*11*22*09*34)开鸡44 鼠41 马11 羊10 猪06 兔14 特虎27 不准
238期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(20*30*03*40*49)开虎27 狗31 兔26 猴45 蛇36 羊22 特马23 准
239期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(33*16*26*30*20)开虎03 龙25 狗19 龙13 狗31 虎27 特虎15 准
240期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(26*28*15*29*33)开牛04 鼠29 羊22 鼠41 虎03 猴45 特兔26 不准
241期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(25*49*24*29*14)开羊46 龙25 羊22 牛40 鼠17 鼠05 特兔38 不准
242期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(01*38*07*24*22)开虎27 马11 马23 牛40 鼠05 羊10 特鼠29 准
243期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(01*43*38*40*36)开??准
[ 此帖被已经结束了吗在2024-08-30 14:45:26重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

一傅众咻
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 73291
元宝: 73291

吉币: 68

贡献值: 56447
沙发  发表于: 2024-08-30 14:18

恩,高手的无私奉献!大家有目共睹~对错无怪!!

士饱马腾
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 62327
元宝: 62327

吉币: 233

贡献值: 45921
板凳  发表于: 2024-08-30 13:33

一顶你资料准确二顶你无私奉献三顶你好人好报